中国电信集团系统集成有限责任公司

www.ctsi.com.cn                    

中国电信集团系统集成有限责任公司
官方微博:
云服务

公司发挥中国电信智能管道的资源优势和专业化服务优势,提供私有云、混合云集成服务、云平台及云资源租用、云管理平台等云计算服务。

云管理平台:云管理平台是公司凭借中国电信强大的云计算服务资源和服务能力以及对云计算技术的深入理解,根据行业特点而开发的一套IaaS云计算管理平台。该平台实现了资源的集中管理、多租户分权分域管理、网络即时服务、按需自助使用IT资源以及自动调度和弹性扩展等功能,可以协助用户实现IT资源的最佳利用、随需而动的IT支撑服务以及标准化的交付流程,极大提升用户IT管理成熟度。

云集成:公司凭借多年虚拟化/私有云/公有云建设经验、大量政企客户的云项目建设案例,厚积薄发,结合中国电信强大的的公有云资源,致力为客户提供虚拟化/云计算项目的咨询、规划、设计、建设、维护,为客户量身定制私有云以及基于公有云资源的混合云解决方案、并提供系统建设和运维服务。

云租赁:基于中国电信三大数据中心,提供云计算资源及专业服务能力,向客户提供按需租用的计算资源服务。客户可以通过自服务门户便捷地进行主机、存储、网络等资源申请、资源管理与监控,快速部署应用,并根据需求动态弹性扩展租用资源,同时提供安全可靠的文件级及系统级备份。