中国电信集团系统集成有限责任公司

www.ctsi.com.cn                    

中国电信集团系统集成有限责任公司
官方微博:
运营型业务

公司凭借中国电信多年的全业务运营经验,针对行业客户特点,提供多种符合行业客户需求的运营型业务。

外勤助手

外勤助手是中国电信打造的基于位置服务的外勤管理软件,可以满足各类企业或行政机构对销售、装维、外送、巡检、巡查等外勤人员及外勤事务的管理需求,具有位置管理、信息上报、工作调度、移动考勤、客户管理等核心功能。使用它可以提高外勤人员工作效率,节约运营管理成本。

中国电信定位云服务平台(Ctlbs.cn):

是中国电信面向政企市场推出的定位能力开放平台,平台主要通过整合中国电信基础定位、通信及地图、GIS能力,以标准开放接口的方式为内、外部行业应用SI及大中型政企客户提供一站式的人员/车辆/物品定位服务。同时,实现统一接入、服务质量监控与集约化管理。

货运添翼:

为中小微货运公司提供运输业务运营的标准化平台产品,产品覆盖零担、整车货运全业务流程,具有定位监控、单据管理、车辆调度、异常报警、财务管理等核心功能。

CSOC

CSOC服务是中国电信推出的“一站式”安全运营服务,通过对客户系统进行集中化、全方位的监控、分析、预警与响应处置,实现客户系统的安全运行。

MDM(移动终端管理服务):

MDM是面向行业客户自有移动终端及应用,通过移动通信网络及3G技术,提供管控、跟踪、保护、更新以及数据安全等服务的平台。

云运维

云运维是利用电信级网管平台,并结合中国电信强大的运维服务能力提供给行业客户的运营型业务。其核心功能是通过远程监控及时发现问题,通过运维服务及时解决问题,通过运维数据分析,及时提供客户IT环境的优化建议。

云灾备

云灾备服务平台提供基于虚拟化的灾备服务,该平台利用新的IT基础架构管理方法,通过实时复制、重复数据删除、主机虚拟化、存储虚拟化等技术,快速、灵活的部署行业客户的灾备环境,为行业客户打造基于云的灾备体系。