中国电信集团系统集成有限责任公司

www.ctsi.com.cn                    

中国电信集团系统集成有限责任公司
官方微博:
 2017-05-22

中国电信集团“2017军民融合业务拓展研讨会”圆满召开

    2017年5月4日,中国电信集团“2017军民融合业务拓展研讨会”在冰城夏都哈尔滨隆重召开。中国电信系统集成公司刘志勇总经理、集团政企部、网运部、集团集成公司、五大战区重点省份的分管领导、营销及产品负责人以及终端合作伙伴出席了本次研讨会。
 
    中国电信作为基础网络运营商,始终紧跟国家战略布局,积极响应军民融合决策,2017年将绿色军营业务列为了重点政务行业推广产品之一。刘志勇总经理就集团在军民融合业务中的发展意义、目标、进一步工作思路提出了指导性意见,表示绿色军营业务符合了军民融合的国家战略方向,在绿色军营产品上中国电信有清晰的市场定位、准确的目标客户群、成熟的商业模式、统一的业务平台,后续将不断提升业务规划、产品规划和迭代开发。