中国电信集团系统集成有限责任公司

www.ctsi.com.cn                    

中国电信集团系统集成有限责任公司
官方微博:
 2017-05-31

中国电信天翼对讲为“一带一路”论坛保驾护航

     “一带一路”国际合作高峰论坛于2017年5月14-15日在北京举行,这是2017年中国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。担负“一带一路”高峰论坛安保任务的北京武警某支队官兵为圆满完成安保工作,采用了先进的基于中国电信4G网络的天翼对讲产品作为指挥中心与各执勤点的沟通工具,实时掌控各执勤点情况,并及时调配人员处理突发应急状况,统一调度,全力为安保工作护航。

      基于中国电信天翼对讲业务平台在多次大型会议保障中积累的丰富实践经验以及在集群调度方面的高可靠性、稳定性和高效的运维能力,中国电信系统集成公司天翼对讲团队成功为北京武警某支队官兵提供了系统的服务保障工作。会前,天翼对讲支撑团队开展了严格的机房巡检,保障网络设备安全,包括硬件设备维护、系统巡检、现场技术支援、操作系统安全加固等。在终端设备方面,通过天翼对讲定制终端WayTone Q3S、L8可跨区域呼叫、组网灵活、安全保密等强大功能,出色地完成了通信调度、保障工作,为“一带一路”高峰论坛安保任务保驾护航,受到北京武警某支队的一致好评。