中国电信集团系统集成有限责任公司

www.ctsi.com.cn                    

中国电信集团系统集成有限责任公司
官方微博:
 2017-11-28

热烈祝贺公司员工餐厅盛大开业

2017年11月27日,电信集成员工餐厅在集团公司和公司领导大力支持和帮助下盛大开业。清晰的菜品电子显示屏、摆放整齐的餐桌板凳、洋溢着喜庆气氛的彩色气球、香甜诱人的水果蛋糕、雕刻精致的糖艺雕刻为此次餐厅开业增添了些许情调与欢愉。简约的欧式装修风格、色香味俱全的餐品、焕然一新的餐厅环境迎来了数百名充满期待的用餐员工。

开业当天,集团和公司领导莅临现场参观指导,共同见证这具有纪念意义的时刻。集团办公厅戴斌副主任、集成公司刘志勇总经理、集团办公厅行政处王镇宝处长和卫星公司相关领导一同切开庆祝蛋糕,现场顿时掌声响起,化成一片欢乐的海洋。


员工餐厅本着服务员工的原则,充分考虑多元化的饮食需求,为大家提供不同的特色餐品,保证每周餐品不重样、甜点纯手工制作、食材供应安全、原料绿色健康。让员工吃到嘴里的每一口餐食,都让人放心、安心、暖心。

员工餐厅的开业是公司落实“以奋斗者为本”、关心员工工作、体恤员工生活的重要体现。历经2014-2017公司第四阶段发展,公司各项业务取得长足发展,这些离不开员工的共同努力。公司期待与员工共成长、共进步,永葆赤子之心,勇担电信使命;响应十九大号召,本着“共商、共建、共享”的原则,携手构建集成公司美好未来,共同分享奋斗硕果。